首頁聯係我們
首 頁 公司簡介 最新資訊 AG8产品 定製案例 訂單留言 聯係我們
 
更多

地址:福建省福州市台江區工業路83號

電話:0591-83333304

傳真:0591-83858211

郵箱:jinchengxing@163.com

網址:

網店:福州保溫瓶店(淘寶店鋪名)

QQ:2907036843

 

  AG8产品  
膳魔師產品
思寶產品
富光產品
清水產品
日用保溫瓶
 
友情連接
 

 

當前位置:首頁 >>最新資訊
思寶納米功能杯產品介紹
 一、飲水的學問和思寶納米功能杯研製的目的:
    水是生命之源,水是生理之河,水是營養物質在身體內代謝過程的媒體和輸送載體;沒有水,人體營養物質就像幹枯河床上的泥沙。但是,由於水容易得到,所以對水的質量追求及其重要性往往被人們 所忽視。據世界衛生組織調查表明:80% 疾病和52%兒童的死亡與水 質有關。目前很多人隻滿足於飲幹淨水、安全水,而忽視了飲健康水。健康水的概念是:無汙染、沒有退化、具有生命活力,含有一定有益礦物質、中性、符合人體生理需要的水。
    人們要正確飲水,首先是飲足量的水,(每天約 2000ml)。但更重要是飲易被人體細胞吸收的水。什麽水易被人體細胞吸收呢?那就是“小分子團水”。由於水分子的特性而使它容易在多個分子之間產生締結,並使分子團越來越大,導致了水分子的活性降低和老化。通常分子團數值大於100Hz ( 讀∶赫芝,下同),稱“大分子團水”,它不易被細胞吸收而被排泄出體外;數值在 100Hz至 50Hz,稱“小分子團水”易被細胞吸收。人體的整個物質代謝、能量代謝、信息代謝均在細胞內完成,而整個代謝都離不開水,也就是離不開小分子團水。科學技術飛躍發展的今天,人類對水的認識逐步深入,水質量的追求已成人類健康共同目標。
    那麽,如何才能使我們在日常工作、學習和社會活動中都能十分方便地飲到健康水,這是確保人體健康的一個重要環節。為此,思寶公司采用先進納米技術,引進HX- 80高真空技術設備與正元納米材料工程公司合作研製的“思寶牌納米功能杯”,正是基於科學飲水的考慮,為消費者飲用健康水提供了條件。產品經國家藥物及代謝產物分析研究中心、河北工業大學、天津南開大學等權威機構測試檢驗,達到“小分子團水”數值,具有活化水功能。並且經過一年多的銷售檢驗,在市場上得到消費者的肯定和熱烈響應。
    人的健康首先要從水中得來,思寶納米功能杯為您的健康增加了動力和保障。
二、納米及納米材料:
    納米是一個長度計量單位,即十億分之一米,當傳統固體材料經過科技手段被細化到納米級時,便引發了結構和能態方麵的變化,產生了很多獨特的光、電、磁、力學等物理化學特能,這就是“量變到質變”。如納米不鏽鋼具有磁性,原不導電的材料能導電,特殊的遠紅外輻射,強紫外線反射等等。納米材料科學的發展及應用,將在保健、電子、化工、機械、生物學等諸多領域產生日益廣泛的重要影響。思寶牌納米功能杯,正是應用了納米材料特殊的遠紅外輻射功能,使杯中水在其作用下活化,形成“小分子團水”。
三、思寶納米功能杯的作用機理:
    思寶牌納米功能杯是一種功能性保健杯,用其裝水沏茶,其遠紅外高能水質活化材料可使原本紊亂的大分子團水鍵鏈產生斷裂,水的極性重新排列,形成穩定的小分子團水,水中溶氧量也大為提高,水分子排列整齊,密度高,內聚力強,分子間吸附力小,滲透力強,接近人體細胞水,極易被吸收。同時,由於功能片產生的負氧離子具有較高的活性,有很強的氧化作用,能破壞細菌的細胞膜或細胞原生質活性酶和活力等作用,從而可殺滅和抑製細菌生長。思寶牌納米功能杯具有很強的活化水功能,可改善飲品口感,飲用活化水可促進新陳代謝,堅持飲用能有效改善便秘症狀。
四、思寶納米功能杯使用方法及注意事項:
    1、白開水或茶水灌入杯中,旋緊杯蓋數分鍾後可開始飲用,時間長效果更佳。
    2、晚上睡前灌入開水,候待早晨起床後飲用效果特佳。
    3、由於是強效保溫杯,飲用時應小心,以防高溫燙傷。杯子不用時應清洗後擰開蓋子,讓其風幹。
    4、本杯配有裝卸功能片專用工具,可按圖解拆卸、清洗,安裝。
    思寶納米功能杯並非靈丹妙藥,但水卻是生命之源,堅持使用,科學飲水(正常情況下每人每天飲水2公升)才能飲出健康,喝出長壽。
上一篇: 沒有了
下一篇: 保溫杯的保養
福州AG8貿易有限公司 版權所有 福建百納建站