首頁聯係我們
首 頁 公司簡介 最新資訊 AG8产品 定製案例 訂單留言 聯係我們
 
更多

地址:福建省福州市台江區工業路83號

電話:0591-83333304

傳真:0591-83858211

郵箱:jinchengxing@163.com

網址:

網店:福州保溫瓶店(淘寶店鋪名)

QQ:2907036843

 

  AG8产品  
膳魔師產品
思寶產品
富光產品
清水產品
日用保溫瓶
 
友情連接
 

 

當前位置:首頁 >>最新資訊
保溫杯的保養
       不鏽鋼保溫杯在使用過程中要避免碰撞和衝擊,以免碰壞杯體或塑料,造成保溫失效或漏水。擰緊螺塞時用力要適當,不要過力旋轉,以免螺扣失效。經常飲用咖啡、茶或飲料時,內膽會變色這是正常現象,用牙膏牙刷即可清除。
      有些保溫杯在主人不適當的使用當中會出現生鏽的現象,不過別擔心,即使生鏽,不鏽鋼保溫杯的去鏽方法也是簡單且實用的。
      方法一:使用稀鹽酸浸泡幾分鍾可去鏽。
      某些家裏沒有稀鹽酸的消費者也可以通過以下方法對保溫杯進行去鏽。
      方法二:用食用醋在杯內浸泡幾分鍾,然後用一塊幹淨的洗碗布去輕輕擦拭,擦拭完畢就能使保溫杯回複光滑光亮的表麵,這種方法既實用又實在,適合每個家庭使用。
      方法三:可用消毒液進行去鏽,去鏽時把消毒液倒入不鏽鋼保溫杯內浸泡幾分鍾用洗碗布擦拭,也可使保溫杯內壁回複原來的光亮。
      去除茶垢時可用牙膏在內壁塗抹,過幾分鍾後用牙刷進行清潔,用水清洗後茶垢就被去除了。
上一篇: 思寶納米功能杯產品介紹
下一篇: 不鏽鋼保溫杯的選購
福州AG8貿易有限公司 版權所有 福建百納建站