首頁聯係我們
首 頁 公司簡介 最新資訊 AG8产品 定製案例 訂單留言 聯係我們
 
更多

地址:福建省福州市台江區工業路83號

電話:0591-83333304

傳真:0591-83858211

郵箱:jinchengxing@163.com

網址:

網店:福州保溫瓶店(淘寶店鋪名)

QQ:2907036843

 

  AG8产品  
膳魔師產品
思寶產品
富光產品
清水產品
日用保溫瓶
 
友情連接
 

 

當前位置:首頁 >>最新資訊
“無尾真空”技術資訊

 

 

        目前市場上銷售的不鏽鋼真空器皿,由於抽真空的技術手段不同,大體分為:管式真空—有尾真空、整體抽氣—無尾真空二種不同工藝技術的產品。
    “有尾真空”屬傳統的工藝技術,“無尾真空”是目前國內外最先進的工藝技術之一,即器皿在真空的環境條件下,由計算機控製完成抽氣、封焊、冷卻的工藝過程。這種技術手段生產的不鏽鋼真空器皿,具有以下特點:
    1、真空度高,保溫時間長:由於是在近1000℃條件下抽真空和封焊,此時其真空度與有尾真空相同的話,當產品回到常溫時,其真空度就要比“有尾真空”高得多。
    2、有效容量大:由於不存在“有尾真空”那樣的老鼠尾巴,不需要設置一個“藏尾室”,所以有效空間大。與“有尾真空”同等外觀體積的產品相比,“無尾真空”產品內部有效空間要大得多。
    3、使用壽命長:“有尾真空”采用的是“壓封技術”,這種技術措施在微觀上是不能完全保證密閉的。而“無尾真空”采用的是“熔封技術”,這種技術使焊料高溫熔化並把抽氣孔封焊密閉,所以可以保證長期不放氣不漏氣。 整體抽氣—“無尾真空”的設備屬大型設備,自動化程度高,產品質量水平高,故造價也昂貴。而且管理和使用技術複雜,不易掌握,單件產品電耗高於“有尾真空”數倍,故目前國內隻有少數幾家企業完全掌握和使用這項技術。然而,由於技術水平高等特點,必定成為不鏽鋼真空器皿生產技術的發展方向和消費追求產品的技術條件。

 

上一篇: 不鏽鋼保溫杯的選購
下一篇: 如何防止保溫瓶瓶膽破裂
福州AG8貿易有限公司 版權所有 福建百納建站